Todos vão adorar essa sobremesa de 3 ingredientes, que você sirva bem geladinha e fica deliciosa, perfeita para finalizar suas refeições com chave de ouro! Simples, cremosa, crocante e azedinha na medida certa, essa gostosura vai deixar um gostinho de quero mais! Confira a receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, faça a divina sobremesa de 3 ingredientes e arrase!
Como fazer sobremesa de 3 ingredientes
Para a receita de sobremesa de 3 ingredientes, colocaremos numa vasilha o leite condensado e o suco de limão coado, mexendo com um fouet durante 1 minuto. Montaremos a sobremesa em uma travessa de vidro, começando com uma camada fininha do creme. Por cima do creme, faremos uma camada de biscoito de chocolate e depois outra camada fina de creme. Colocaremos mais uma camada de biscoito, outra camada de creme, outra de biscoito e a última camada de creme. Utilizaremos plástico-filme para cobrir e manteremos na geladeira por umas 3 horas. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa de 3 ingredientes!
Confira outras receitas:
Biscoito de amendoim: faça em 5 minutos essa delícia fácil que desmancha na boca e é perfeita para o café.
Lasanha de frango cremosa: aprenda do zero a fazer o prato mais gostoso e cremoso para servir no seu almoço de Natal.
Bolo de doce de leite: receita simples e deliciosa para fazer uma sobremesa rápida para a sua ceia de Natal.
Ingredientes da receita de sobremesa de 3 ingredientes
- biscoito ou bolacha de chocolate (aproximadamente 260g) + 6 biscoitos triturados para decorar
- 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
- suco coado de 2 e ½ limões (100ml)
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o leite condensado e o suco de limão coado, misturando com um fouet por cerca de 1 minuto.
- Para a montagem da sobremesa, pegue uma travessa de vidro e faça uma camada bem fina do creme.
- Sobre o creme, monte uma camada de biscoito de chocolate, seguida de outra camada fina de creme.
- Depois será mais uma camada de biscoito, outra camada de creme, mais uma de biscoito e a última camada de creme.
- Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Se estiver com pressa, 1 hora e meia é suficiente.
- Triture no liquidificador 6 biscoitos de chocolate, formando uma farofinha.
- Retire a sobremesa da geladeira, remova o plástico filme e peneire o biscoito triturado sobre ela.
- Prontinho, agora você já pode servir e degustar sua incrível sobremesa de 3 ingredientes! Bom proveito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais


