Fiz essa sobremesa de 2 ingredientes em poucos minutos e não pude acreditar que ela ficava tão saborosa ao mesmo tempo em que é tão barata de fazer. Uma receita ensinada pelo Canal RECEITAS E DICAS DA CARLA, essa sobremesa de 2 ingredientes com certeza irá te impressionar!
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Para fazer essa sobremesa de 2 ingredientes, usaremos apenas 2 ingredientes que são encontrados em praticamente qualquer mercado e talvez você tenha em casa. Estamos falando de creme de leite e suco em pó. Só isso! Você pode escolher os sabores da sua preferência. Preparar essa sobremesa é bem fácil. Primeiro, misturamos metade do creme de leite com um sachê de suco em pó e colocamos em taças individuais até a metade. Misturamos o restante do creme de leite com o outro sachê de suco em pó e preenchemos as taças, levando à geladeira para firmar e servindo bem gelado.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
- 4 caixas de creme de leite (800 g)
- 2 sachês de suco em pó nos sabores da sua preferência
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque 2 caixas de creme de leite e um sachê de suco em pó. Sugerimos o sabor de abacaxi.
- Misture bem até tudo se dissolver e ficar com uma consistência bem cremosa.
- Preencha taças individuais com esse creme até a metade e reserve.
- Em outra tigela, coloque as outras 2 caixas de creme de leite e o outro sachê de suco em pó. Sugerimos o sabor de manga.
- Misture até ficar bem cremoso e coloque nas taças até preencher.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e depois saboreie essa maravilha de sobremesa de 2 ingredientes super cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais