Explorando a simplicidade e o prazer culinário, essa sobremesa 2 ingredientes, que o canal Dika da Naka nos oferece, têm conquistado um espaço especial nas cozinhas ao redor do mundo. Confira o passo a passo dessa versão, e faça sobremesa 2 ingredientes, o resultado é celestial!
Como fazer sobremesa 2 ingredientes
Para fazer sobremesa 2 ingredientes vamos precisar para a gelatina, de água gelada e água quente e gelatina sabor abacaxi. Para a gelatina cremosa da sobremesa 2 ingredientes iremos precisar de água quente, creme de leite e gelatina sabor abacaxi. Teremos que seguir corretamente todas as orientações do passo a passo tanto do preparo da gelatina, quanto da gelatina cremosa e finalização, para que o resultado final da sobremesa 2 ingredientes seja perfeito. Depois de tudo isso é só se deliciar com essa sensacional sobremesa 2 ingredientes!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa 2 ingredientes
Para a gelatina
- 250 ml de água gelada
- 250 ml de água quente
- 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
Para a gelatina cremosa
- 3 caixinhas de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi
- 250 ml de água quente
Modo de preparo
Da gelatina
- Numa tigela coloque a água quente, a gelatina sabor abacaxi e misture bem para dissolver totalmente.
- Adicione a água fria e misture para agregar. Despeje essa mistura num refratário quadrado levemente untado com e leve para gelar até ficar firme.
- Retire da geladeira, corte em cubinhos e disponha numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo. Reserve.
Da gelatina cremosa
- Coloque no liquidificador a água quente, a gelatina sabor abacaxi e bata por 2 minutos. Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura na forma com o a gelatina de abacaxi em cubinhos, e misture levemente para agregar.
- Leve para gelar por 3-4 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
- Sirva em seguida essa maravilha de sobremesa 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais