Sobremesa de 2 ingredientes no potinho que é perfeita para servir no seu natal

Descubra agora como fazer essa espetacular sobremesa de 2 ingredientes, linda e deliciosa!

Sobremesa De 2 Ingredientes
Sobremesa de 2 ingredientes – Canal Doce, sal e etc Receitas caseiras

Que tal aprender a fazer de maneira simples e prática, essa incrível sobremesa de 2 ingredientes, que é econômica e fica bem gostosa? Ela tem um belo visual colorido, você faz em potinhos descartáveis e é perfeita para saborear em casa ou vender, com a certeza de sucesso! Faça e comprove!

Como fazer sobremesa de 2 ingredientes

Para a receita de sobremesa de 2 ingredientes, inicie fazendo a dissolução da gelatina sabor limão na água bem quente. Coloque uma colher de pau no meio de uma assadeira retangular grande e use-a de apoio para os potinhos descartáveis, para ficarem ligeiramente inclinados. Complete o fundo deles com a gelatina de limão e mantenha na geladeira até firmar. Assim que a gelatina de limão estiver firme, faça a dissolução da gelatina de morango também na água bem quente. Derrame a gelatina de morango nos potinhos em que se encontra a gelatina de limão, mas incline-os do lado inverso. Mais uma vez leve para gelar até a gelatina de morango estar firme. Conclua a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e deguste essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • 1 pacotinho de gelatina de limão dissolvida em 250ml de água bem quente
  • 1 pacotinho de gelatina de morango dissolvida em 250ml de água bem quente
  • 2 pacotinhos de gelatina de maracujá dissolvidos em 400ml de água bem quente
  • 8 potinhos descartáveis de 100ml cada

Modo de preparo

  1. Comece dissolvendo um pacotinho de gelatina sabor limão em 250ml de água bem quente.
  2. Pegue uma forma retangular espaçosa, adicione uma colher de pau no centro dela e apoie os potinhos descartáveis de 100ml nessa colher, de maneira que fiquem levemente inclinados. Preencha o fundo de cada um deles com essa gelatina de limão e leve à geladeira até ganhar consistência.
  3. Quando a gelatina de limão já estiver consistente, será a vez de dissolver a gelatina de morango em 250ml de água bem quente.
  4. Agora despeje a gelatina de morango nos potinhos onde está a gelatina de limão, mas agora inclinando-os inversamente. Leve novamente à geladeira até que a gelatina de morango também esteja consistente.
  5. com a gelatina de morango já firme, faça a última etapa da sobremesa. Dissolva 2 pacotinhos de gelatina de maracujá em 400ml de água bem quente, reservando.
  6. No copo do liquidificador, ponha 2 caixinhas de creme de leite e acrescente a gelatina de maracujá dissolvida, batendo bem até homogenizar.
  7. Por fim complete os potinhos que estão com as gelatinas, mas desta vez não os deixe mais inclinados, mantenha-os na forma apenas. Antes de colocar o creme, certifique-se de que as 2 gelatinas estão bem consistentes.
  8. Mais uma vez leve à geladeira, para o creme adquirir consistência.
  9. Retire, sirva e desfrute da sua maravilhosa sobremesa de 2 ingredientes!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.