Essa receita de sobremesa de 2 ingredientes que o canal Suelen Castro nos oferece, é a opção ideal quando bate aquela vontade de comer um docinho e a gente quer algo bem rápido e fácil de preparar. Além disso fica muito deliciosa e irresistível. Siga o passo a passo e surpreenda-se!
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Para fazer sobremesa de 2 ingredientes iremos utilizar creme de leite, água quente, gelatina sabor morango e sabor uva. Primeiramente vamos colocar a gelatina de uva e a de morango numa tigela, cobrir com a água quente e mistura bem para dissolver totalmente. Em seguida iremos adicionar o creme de leite e mexer bem até obter um creme homogêneo. Vamos colocar essa mistura numa forma de furo central levemente untada com óleo, gelar por 4 horas, retirar da geladeira, desenformar numa travessa e saborear cada fatia dessa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 200 ml de água quente
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de gelatina sabor uva
Modo de preparo
- Num recipiente coloque a gelatina de uva e a de morango, adicione a água quente e misture bem para dissolver totalmente.
- Acrescente o creme de leite e misture um pouco mais para homogeneizar os ingredientes.
- Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar por cerca de 4 horas.
- Retire da geladeira e desenforme numa travessa para servir.
- E agora se delicie com essa linda sobremesa de 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais