Sobremesa de 2 ingredientes: duvido você não ganhar dinheiro com este doce lucrativo no potinho

Se você quer uma sobremesa rápida, fácil e econômica, faça essa sobremesa de 2 ingredientes, e desfrute do prazer de que menos é mais!

sobremesa de 2 ingredientes
sobremesa de 2 ingredientes

Você sabia que é possível preparar uma sobremesa de 2 ingredientes, que fica cremosa, com um visual lindíssimo, super simples e fácil de fazer? Isso mesmo! Confira o passo a passo dessa receita do canal doce, sal e etc – Lori Fonseca, e faça, você vai se surpreender!

Como fazer sobremesa de 2 ingredientes

Para fazer sobremesa de 2 ingredientes iremos precisar de gelatinas sabores limão e morango e água quente. Para o creme vamos utilizar creme de leite, gelatina de maracujá e água quente. Primeiramente iremos dispor a gelatina de limão nos potes para sobremesa seguindo as instruções e levar para gelar. Em seguida vamos fazer o mesmo com a gelatina de morango. Na sequência iremos preencher os potes com o creme preparado conforme o passo a passo, levar para gelar até ficar firme, retirar da geladeira e saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes

Para a cor verde

  • 1 envelope de gelatina sabor limão dissolvida em 250ml de água quente

Para a cor vermelha

  • 1 envelope de gelatina sabor morango dissolvida em 250ml de água quente

Para o creme

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina sabor maracujá dissolvidos em 400ml de água quente

Para a montagem

  • Potes para sobremesa o quanto baste – capacidade 110 ml

Modo de preparo

Da cor verde

  1. Coloque uma camada de gelatina de limão num pote para sobremesa e disponha sobre uma colher de pau deitada numa assadeira, para que fique levemente inclinado.
  2. Repita esse processo com o restante da gelatina e leve para gelar até ficar bem firme.

Da cor vermelha

  • Após esse tempo, retire os potes da geladeira, e disponha uma camada de gelatina de morango preenchendo a parte que ficou vazia por causa da inclinação e disponha da mesma forma sobre a colher de pau, para o pote ficar inclinado.
  • Faça o mesmo com o restante dos potes e leve para gelar.

Do creme

  1. No liquidificador coloque o creme de leite, a gelatina sabor maracujá dissolvida na água quente e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Preencha os potes com essa mistura, disponha na assadeira e leve novamente para gelar até ficar firme.
  3. Retire da geladeira e se delicie com essa sobremesa de 2 ingredientes!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.