Sabe naquelas horas que dá vontade de comer um docinho, mas o tempo é curto? Essa versão de sobremesa de 10 minutos que o canal receitas Marina Ferreira nos ensina, sem dúvida alguma é a solução ideal. Confira o passo a passo, e faça, você vai amar o resultado irresistível!
Como fazer sobremesa de 10 minutos
Para fazer sobremesa de 10 minutos iremos precisar de maisena, leite para umedecer os biscoitos, suco de limão espremido, creme de leite e leite condensado. Vamos bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita será necessário seguirmos as instruções do restante do preparo, até a finalização, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear cada colherada dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de 10 minutos
- 1 pacote de biscoito maisena
- Leite o quanto baste para umedecer os biscoitos
- 150 ml de suco de limão espremido
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- Biscoitos grosseiramente picados para decorar
- Raspas de limão a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e bata bem por 1 minuto. Adicione o suco de limão e bata por mais 3 minutos até obter um creme fofo.
- Num refratário, coloque uma camada fina desse creme e uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
- Repita essas camadas, até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme.
- Decore toda a borda com biscoitos grosseiramente picados, polvilhe raspas de limão no centro e leve para gelar por cerca de 1-2 horas.
- Retire da geladeira e sirva bem gelada sobremesa de 10 minutos.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais