Essa sobremesa cremosa, nada mais é, do que uma delícia com um sabor delicado, uma textura aveludada, e um visual de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão que o canal receitas de pai nos trouxe, faça, você vai se apaixonar pelo resultado magnifico!
Como fazer sobremesa cremosa
Para fazer sobremesa cremosa vamos utilizar creme de leite, leite condensado, água fria, água fervente, gelatina sabor morango, gelatina incolor dissolvida, chocolate branco nobre e morangos para decorar. Iremos inicialmente preparar a gelatina de morango seguindo as instruções, despejar num refratário oval e levar para gelar até ficar firme. Em seguida vamos fazer o creme conforme o passo a passo, despejar sobre a gelatina, gelar de um dia para o outro, retirar da geladeira, decorar com morangos frescos fatiados e saborear cada porção!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa cremosa
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 200 ml de água fria
- 200 ml de água fervente
- 2 pacotes de gelatina sabor morango
- 1 envelope de gelatina incolor
- 8 colheres(sopa) de água
- 100 gramas de chocolate branco nobre derretido
- Morangos a gosto para decorar
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque a água fervente, adicione a gelatina sabor morango e misture bem para dissolver totalmente.
- Acrescente a água fria, mexa para agregar, despeje num refratário oval ( 25 cm x 17 cm) e leve para gelar até ficar firme.
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco derretido, e bata bem para homogeneizar.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente para agregar.
- Despeje essa mistura sobre a gelatina de morango já firme no refratário, e leve para gelar até o dia seguinte.
- Retire da geladeira e decore com morangos frescos fatiados.
- E a sobremesa cremosa mais gostosa do mundo ficou pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais