Sobremesa cremosa na travessa simples que fica pronta rapidinho e sem complicação

Que tal surpreender seus amigos com uma sobremesa cremosa na travessa de dar água na boca? Faça essa receita, e todo mundo vai querer repetir!

SOBREMESA CREMOSA NA TRAVESSA
sobremesa cremosa na travessa

Essa receita deliciosa de sobremesa cremosa na travessa, que o canal Tata Pereira, é também conhecida como docinho do céu, é a opção perfeita para servir após um almoço ou jantar, ou até numa ocasião especial. Siga o passo a passo, e faça, porque é imperdível!

Como fazer sobremesa cremosa na travessa

Para fazer sobremesa cremosa na travessa iremos utilizar leite de coco, leite condensado, coco ralado, ovos e essência de baunilha. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e bater bem para obter um creme homogêneo. Em seguida iremos despejar essa mistura num refratário untado e polvilhado com açúcar, polvilhar coco ralado, mexer para agregar, assar por aproximadamente 45 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar e desfrutar!

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa na travessa

  • 2 vidros de leite de coco
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 4 ovos
  • Essência de baunilha a gosto
  • 50 gramas de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, a essência de baunilha, e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Despeje essa mistura num refratário oval ( 25 cm x 17 cm) untado com manteiga e polvilhado com açúcar, polvilhe coco ralado e misture levemente para agregar.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
  4. Retire do forno e se delicie com essa sobremesa cremosa na travessa dos deuses!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.