Quando bate a vontade de comer um docinho, mas o tempo é curto ou a preguiça é maior, nada como uma sobremesa cremosa na travessa fácil e rápida de fazer. Confira o passo a passo dessa receita que o canal Tata Pereira está nos ensinando, e faça, você vai adorar!
Para fazer sobremesa na travessa iremos utilizar para o creme de, biscoito maisena, gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, leite em pó, leite condensado e creme de leite. Para a ganache vamos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Iremos preparar o creme seguindo as instruções, despejar num refratário retangular, e dispor o biscoito maisena, em pé, em toda a lateral do refratário. Em seguida vamos levar para gelar por 1-2 horas, retirar da geladeira, cobrir com a ganache preparada conforme o passo a passo, gelar por mais 1 hora, retirar novamente da geladeira e saborear cada colherada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.