Com apenas 4 ingredientes e você terá uma sobremesa cremosa, deliciosa e irresistível. É uma receita simples, de dar água na boca e aposto que todos irão pedir bis e a receita. Venha conferir o passo a passo dessa sobremesa cremosa do canal da Tata Pereira que você nunca viu igual!
Como fazer sobremesa cremosa
Preparar a sobremesa cremosa é fácil. O modo de preparo da sobremesa é simples, vamos misturar em uma panela o leite condensado e o creme de leite, levar em fogo baixo, mexendo sem parar até obter ponto de brigadeiro de colher. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo para dar continuidade na receita de sobremesa, e obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso iremos levar a sobremesa para gelar no freezer. E então iremos retirar e saborear cada colherada gostosa dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa cremosa
- Granulado de chocolate (a gosto) para decorar
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de mistura para bater chantilly bem gelada
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, leve em fogo baixo, mexendo sempre até ferver, engrossar levemente e obter ponto de brigadeiro de colher.
- Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem.
- Em uma batedeira coloque a mistura para bater chantilly bem gelada e bata bem até obter picos firmes.
- Acrescente o creme já frio, o granulado de chocolate e mexa delicadamente para envolver todos os ingredientes.
- Despeje em um refratário, polvilhe mais granulado de chocolate, cubra com plástico filme e leve para gelar no freezer por cerca de 2 horas.
- E então, retire do freezer e experimente esse espetáculo de sobremesa cremosa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais