Doces e Sobremesas

Sobremesa cremosa e econômica: muito fácil e fica pronta em poucos minutos

Descubra com essa receita simples e prática, como preparar a mais deliciosa sobremesa cremosa e econômica que você já fez na vida!

Sobremesa cremosa e econômica – Canal Helena receitas

Sabe naquelas horas em que você está com vontade de comer um docinho, mas não quer gastar muito e nem perder tempo na cozinha? Essa receita de sobremesa cremosa e econômica é e escolha certa para você matar sua vontade. Siga o passo a passo dessa versão e faça, é incrível!

Como fazer sobremesa cremosa e econômica

Para fazer sobremesa cremosa e econômica vamos precisar de creme de leite, leite condensado, água fervente, água fria, gelatina sabor framboesa, gelatina sabor algodão doce, gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e leite em pó. Em seguida para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo de todo o preparo, até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa e econômica

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinhas de leite condensado
  • 250 ml de água fervente
  • 400 ml de água fria
  • 1 envelope de gelatina sabor framboesa
  • 1 envelope de gelatina sabor algodão doce
  • 1 gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina incolor
  • 6 colheres(sopa) de leite em pó

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a gelatina sabor framboesa e sabor algodão doce, adicione a água quente e misture bem para dissolver.
  2. Acrescente a água fria e misture um pouco mais para homogeneizar. Transfira essa mistura para um refratário oval, e leve para gelar até ficar firme.
  3. Hidrate a gelatina incolor na água, e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  4. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, e bata para homogeneizar. Coloque a gelatina incolor dissolvida e bata para agregar.
  5. Despeje essa mistura sobre a gelatina no refratário, espalhe para ficar uniforme e leve novamente para gelar por cerca de 2-3 horas.
  6. Retire da geladeira, e se delicie com essa belíssima sobremesa cremosa e econômica!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.