Sobremesa cremosa de liquidificador com um ingrediente que vai te surpreender

Desfrute do prazer de saborear essa sobremesa cremosa de liquidificador que é sem dúvida, uma explosão de sabor com simplicidade no preparo!

sobremesa cremosa de liquidificador
Sobremesa cremosa de liquidificador 

Nada melhor do que uma sobremesa cremosa de liquidificador, capaz de unir praticidade e sabor exuberante. Confira essa receita irresistível do canal Gabriel Freitas, e faça a melhor e mais deliciosa sobremesa cremosa de liquidificador que você já experimentou na sua vida! É surreal!

Como fazer sobremesa cremosa de liquidificador 

Para fazer sobremesa cremosa de liquidificador vamos utilizar para o caju caramelizado, de açúcar e caju. Para o creme branco da sobremesa cremosa de liquidificador iremos precisar de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, leite condensado, creme de leite, cream cheese e leite. Para dar continuidade na receita da sobremesa cremosa de liquidificador teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo tanto do preparo do caju caramelizado, quanto do creme branco e finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com essa maravilha de sobremesa cremosa de liquidificador!

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa de liquidificador 

Para o caju caramelizado 

  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 800 gramas de caju 

Para o creme branco 

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 300 gramas de cream cheese 
  • 250 ml de leite 

Para a montagem 

  • Castanhas trituradas a gosto 

Modo de preparo 

Do caju caramelizado 

  1. Numa panela coloque o caju cortado em cubos e amasse levemente com um amassador de batatas ou similar, para extrair o suco de caju.
  2. Adicione o açúcar, misture bem para agregar, leve ao fogo baixo, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos até caramelizar e o caju ficar bem macio. 
  3. Retire do fogo e deixe esfriar. 

Do creme branco 

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve. 
  2. No liquidificador coloque o creme de leite, o cream cheese, o leite e o leite condensado. 
  3. Bata por 1 minuto para homogeneizar, adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar. 

Montagem 

  1. Num refratário oval coloque o caju caramelizado (reserve um pouquinho para decoração final) espalhe bem para ficar uniforme. 
  2. Despeje o creme branco por cima e leve para gelar por cerca de 3 horas ou até ficar firme. 
  3. Retire da geladeira, decore com castanhas trituradas em toda a superfície e coloque o caju caramelizado reservado no centro. 
  4. Sirva em seguida essa maravilhosa sobremesa cremosa de liquidificador!

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