Sobremesa cremosa de coco e chocolate com uva que é uma delícia para o dia dos pais
Se você quer surpreender seus convidados com uma sobremesa cremosa que vai encantar a todos, faça essa receita e desfrute de tudo isso!
Uma sobremesa cremosa sempre é a escolha perfeita para encerrar com chave de ouro um almoço, um jantar ou até mesmo uma ocasião especial. Nessa receita diferenciada que o canal Gabriel Freitas nos apresenta, com coco, chocolate e uvas, o resultado é surreal. Só faz, é divina!
Como fazer sobremesa cremosa
Para fazer sobremesa cremosa vamos utilizar para o creme, de leite, chocolate ½ amargo nobre, chocolate branco nobre, creme de leite, leite condensado e maisena. Para a montagem iremos precisar de uvas verdes sem sementes e raspas de chocolate branco. Iremos colocar numa panela os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita iremos seguir corretamente as instruções do passo a passo até a montagem e finalização, para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é s´[o gelar por 3 horas, retirar da geladeira e se deliciar com essa maravilha!