Sobremesa cremosa de abacaxi com coco que deixa todo mundo querendo mais

Essa sobremesa cremosa de abacaxi é prática e perfeita para qualquer ocasião, experimente!

Sobremesa Cremosa
Sobremesa cremosa – Canal Isamara Amâncio

Se você procura uma sobremesa rápida, prática e deliciosa, essa receita é perfeita. Com poucos ingredientes, como gelatina e suco de abacaxi, essa sobremesa cremosa é uma ótima escolha para finalizar suas refeições. Geladinha e fácil de preparar, é sucesso garantido!

Como fazer sobremesa cremosa

Para fazer essa sobremesa cremosa de abacaxi, comece dissolvendo a gelatina em água fervente no liquidificador. Depois, adicione os demais ingredientes, como o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó de abacaxi e o coco ralado. Bata bem para misturar tudo e despeje em uma forma untada. Depois é só deixar a geladeira até firmar e servir decorado com coco e leite condensado. Simples e delicioso!

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa

  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g no total)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 envelope de suco Tang sabor abacaxi (opcional)
  • Leite condensado e coco ralado a gosto (para decorar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque a gelatina de abacaxi e a água fervente. Bata até dissolver bem.
  2. Adicione água gelada, o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó de abacaxi e o coco ralado. Bata por cerca de 4 minutos até a mistura ficar homogênea.
  3. Despeje essa mistura em uma forma de furo central levemente untada com óleo.
  4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 a 10 horas até firmar bem.
  5. Após esse tempo, desenforme em um prato, regue com leite condensado e polvilhe coco ralado a gosto.
  6. Pronto! Sua sobremesa cremosa está pronta para ser servida.

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