Essa sobremesa com suco tang é uma ótima escolha para o dia a dia pois ela é fácil de fazer e super versátil pois pode ser feita de qualquer sabor. Venha conferir o passo a passo dessa sobremesa com suco tang do canal Dicas e receitas do França que é de se apaixonar e é uma verdadeira tentação!
Como fazer sobremesa com suco tang
Preparar a sobremesa com suco tang é fácil. O modo de preparo da sobremesa é simples, vamos precisar de creme de leite, leite condensado, chantilly, suco tang sabor morango e granulado de chocolate. No liquidificador, acrescente os ingredientes da sobremesa conforme o modo de preparo e bata até obter uma mistura homogênea. Por último adicione o granulado de chocolate misturado delicadamente com uma colher. Coloque nos copos descartáveis e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que adquira uma consistência firme. Depois de gelado é só se deliciar com essa gostosura de sobremesa com suco!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa com suco tang
- Granulado de chocolate (a gosto)
- 1 caixinha de creme de leite
- 200ml de mistura para bater chantilly
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- 1 caixinha de leite condensado
- Copos descartáveis (quanto baste) – capacidade 250 ml – para montagem
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o chantilly e o suco Tang sabor morango.
- Bata bem por 2 minutinhos até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o granulado de chocolate e misture suavemente com uma colher.
- Despeje a sobremesa nos copos descartáveis e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que esteja bem consistente.
- Com a sobremesa gelada e firme é hora de saborear essa maravilhosa sobremesa com suco tang!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais