Essa receita de sobremesa com iogurte natural que o canal cozinhando com Nathy está nos ensinando, é muito simples de fazer, e o resultado é altamente sofisticado. Fica com uma textura delicada e um sabor único. Siga o passo a passo e faça, você vai amar, é divina!
Como fazer sobremesa com iogurte natural
Para fazer sobremesa com iogurte natural vamos leite em pó, gelatina sabor maracujá, água e iogurte natural. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e preparo e bater bem até obter um creme homogêneo. Em seguida vamos transferir essa mistura para um refratário, gelar por aproximadamente 2-3 horas, retirar da geladeira e desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Bacalhau a zé do pipo econômico feito com polaca do alasca que fica perfeito para o seu almoço de fim de ano
Curau de corte feito com milho de latinha super cremoso para servir como sobremesa na sua ceia de Natal
Farfalle com bacalhau: a receita de massa sofisticada e saborosa para brilhar no seu almoço de Natal ou Ano Novo
Ingredientes da receita de sobremesa com iogurte natural
- 2 potes de iogurte natural
- 3 colheres(sopa) de leite em pó
- 1 caixinha de gelatina sabor maracujá
- 250 ml de água quente
- 150 ml de água fria
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador a água quente ( 250 ml) , a gelatina sabor maracujá, e bata bem. Adicione a água fria ( 150 ml) e bata um pouco mais para homogeneizar.
- Acrescente o iogurte natural, o leite em pó e bata por 2 minutos para incorporar os ingredientes.
- Despeje essa mistura num refratário retangular ( 20 cm x 15 cm) e leve para gelar por cerca de 2-3 horas.
- Retire da geladeira e s delicie com essa linda sobremesa com iogurte natural.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais


