A sobremesa de biscoito champagne é uma delícia que combina a suavidade do creme com a textura crocante e delicada do biscoito champagne umedecido no café. É a escolha perfeita para servir numa ocasião especial. Faça essa sobremesa com biscoito champagne e apaixone-se!
Como fazer sobremesa com biscoito champagne
Para fazer sobremesa com biscoito champagne iremos precisar de café forte coado sem açúcar, cream cheese e leite condensado gelado. Para o 1º. Creme vamos bater o leite condensado por 3 minutos no liquidificador até engrossar. Para o 2º. creme da sobremesa com biscoito champagne iremos misturar numa vasilha o cream cheese e o café coado até homogeneizar. Para a montagem na travessa, vamos intercalar camadas de biscoito umedecido no café coado e a mistura de cream cheese, e finalizar com o leite condensado batido. Levar a sobremesa com biscoito champagne para gelar por 3 horas, retirar da geladeira, polvilhar com chocolate 50% cacau e saborear cada porção dessa incrível sobremesa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa com biscoito champagne
- 1 pacote de biscoito champagne
- 2 colheres(sopa) de café forte coado e sem açúcar
- 300 gramas de cream cheese
- 1 ½ caixinha de leite condensado gelado
- Chocolate 50% cacau a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado (1 caixinha) e bata por 3 minutos para engrossar. Reserve.
- Coloque o cream cheese numa vasilha, o leite condensado (½ caixinha) e o café (2 colheres de sopa) e bata bem com um fouet para homogeneizar.
- Numa travessa faça uma camada de biscoito champagne umedecido no café e cubra com o creme de cream cheese.
- Repita essa camada, e cubra com o creme de leite condensado obtido no liquidificador. Leve para gelar por 3 horas, retire da geladeira e polvilhe com chocolate 50% cacau.
- Sirva em seguida essa maravilha de sobremesa.
Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dia.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais