Quer aprender a preparar uma sobremesa deliciosa, que desmancha na boca e tem um leve sabor de café? Então, não deixe de seguir o passo a passo da sobremesa com biscoito champagne do canal do Gabriel Freitas que é divina. Essa sobremesa com biscoito champagne é sucesso garantido!
Preparar a sobremesa com biscoito champagne é simples. O modo de preparo da sobremesa com biscoito champagne é fácil, em um liquidificador, vamos bater 1 caixa de leite condensado por 3 minutos e reservar. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar o cream cheese, ½ caixa de leite condensado e o café líquido (forte e sem açúcar) e misturar muito bem com um fouet. Na sequência, em uma travessa, vamos fazer camadas com biscoitos champagne molhados no café, uma camada de creme de cream cheese, mais uma de biscoito champagne, uma camada do leite condensado batido, mais uma camada de biscoitos champagne e a última camada de creme de cream cheese. Por último, iremos levar à geladeira por 3 horas. Para finalizar, vamos polvilhar um pouco de chocolate em pó por cima. E então, vamos experimentar essa gostosura de sobremesa com biscoito champagne que é de arrancar suspiros!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.