Sobremesa com biscoito champagne cremosa bem fácil de fazer e fica uma maravilha

Venha conhecer uma receita de sobremesa com biscoito champagne que é saborosíssima, com um sabor suave de café e é de dar água na boca só de olhar

Sobremesa Com Biscoito Champagne
Sobremesa com biscoito champagne

Quer aprender a preparar uma sobremesa deliciosa, que desmancha na boca e tem um leve sabor de café? Então, não deixe de seguir o passo a passo da sobremesa com biscoito champagne do canal do Gabriel Freitas que é divina. Essa sobremesa com biscoito champagne é sucesso garantido!

Como fazer sobremesa com biscoito champagne

Preparar a sobremesa com biscoito champagne é simples. O modo de preparo da sobremesa com biscoito champagne é fácil, em um liquidificador, vamos bater 1 caixa de leite condensado por 3 minutos e reservar. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar o cream cheese, ½ caixa de leite condensado e o café líquido (forte e sem açúcar) e misturar muito bem com um fouet. Na sequência, em uma travessa, vamos fazer camadas com biscoitos champagne molhados no café, uma camada de creme de cream cheese, mais uma de biscoito champagne, uma camada do leite condensado batido, mais uma camada de biscoitos champagne e a última camada de creme  de cream cheese.  Por último, iremos levar à geladeira por 3 horas. Para finalizar, vamos polvilhar um pouco de chocolate em pó por cima. E então, vamos experimentar essa gostosura de sobremesa com biscoito champagne que é de arrancar suspiros!

Ingredientes da receita de sobremesa com biscoito champagne

  • 300g  de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de café líquido (forte e sem açúcar)
  • 1 e 1/2 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de biscoito champagne

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata 1 caixa de leite condensado por 3 minutos. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o cream cheese, ½ caixa de leite condensado e o café líquido (forte e sem açúcar) e misture muito bem com um fouet.
  3. Em uma travessa, faça camadas com o biscoitos champagne molhados no café, uma camada de creme de cream cheese, mais uma camada de biscoitos champagne molhados no café, uma camada do leite condensado batido, mais uma camada de biscoitos champagne molhados no café e a última camada de creme de cream cheese.  
  4. Leve à geladeira por 3 horas e polvilhe um pouco de chocolate em pó por cima.
  5. E então, saboreie essa maravilha de sobremesa com biscoito champagne que é uma tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.