Se prepare para agradar a todos com essa sobremesa com 3 ingredientes e receber diversos elogios pois ela é incrível e super apetitosa. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é de deixar qualquer um apaixonado!
Como fazer sobremesa com 3 ingredientes
Preparar a sobremesa com 3 ingredientes é simples. O modo de preparo da sobremesa com 3 ingredientes é fácil, em um recipiente, vamos dissolver a gelatina de maracujá na água quente e depois na água gelada. Em seguida, iremos transferir essa mistura para um liquidificador, adicionar o leite e bater por 1 minuto. Na sequência, vamos acrescentar o chocolate ralado e bater mais um pouco. E então, iremos despejar essa mistura em uma forma com furo central, cobrir com plástico filme e levar à geladeira por 4 horas. Em seguida, vamos retirar da geladeira e desenformar em um prato bonito. E então, iremos servir essa gostosura de sobremesa com 3 ingredientes que é divina!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa com 3 ingredientes
- 400ml de água (200ml de água gelada e 200ml de água quente)
- 2 cremes de leite
- 80g de chocolate ralado
- 2 envelopes de gelatina sabor maracujá
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a água quente e os envelopes da gelatina sabor maracujá e misture bem até dissolver toda a gelatina.
- Adicione a água gelada e misture mais um pouco.
- Transfira essa mistura de gelatina já fria para um liquidificador e adicione o creme de leite e bata por 1 minuto.
- Acrescente o chocolate ralado e bata mais um pouco.
- Despeje essa mistura em uma forma com furo central (18cms), cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira, passe uma faca em volta para ajudar a desenformar e desenforme em um prato bonito.
- E então, cubra com chocolate ralado por cima e experimente essa sobremesa com 3 ingredientes que é uma tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais