Se você está com poucos ingredientes na despensa e não sabe o que fazer, então experimente fazer essa espetacular sobremesa com 2 ingredientes do Canal da Isamara Amâncio. Só com dois ingredientes simples, faremos uma incrível sobremesa que vai deixar todo mundo impressionado!
Como fazer sobremesa com 2 ingredientes
Você não leu errado, para fazer essa deliciosa sobremesa, precisaremos de apenas dois ingredientes. A sobremesa com 2 ingredientes é feita apenas com gelatina em pó e creme de leite, além de água, é claro. O primeiro passo é preparar uma gelatina normalmente, para depois cortá-la em cubos e reservar numa forma untada com óleo. Em seguida, vamos despejar nessa mesma forma um creme feito com gelatina e creme de leite. Agora é só levar essa forma à geladeira até ganhar consistência. Por fim, é só desenformar cuidadosamente e saborear essa nossa incrível sobremesa com 2 ingredientes!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa com 2 ingredientes
Para a gelatina
- 1 e ½ xícara de chá de água fervente
- 1 xícara de chá de água gelada
- 2 sachês de gelatina em pó sabor maracujá
Para o creme
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 sachê de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 sachê de gelatina em pó sabor maracujá
- 2 xícaras de chá de água fervente
Modo de preparo
Da gelatina
- Dissolva a gelatina na água fervente.
- Passe para um recipiente quadrado ou retangular untado com óleo.
- Reserve na geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Desenforme e corte em cubos.
- Coloque os cubos de gelatina em uma forma de furo central untada com óleo. Reserve na geladeira.
Do creme
- No liquidificador, bata as gelatinas e a água fervente.
- Acrescente o creme de leite e bata novamente. Reserve.
Da montagem
- Despeje o conteúdo do liquidificador na forma com os cubos de gelatina.
- Cubra com plástico filme e retorne à geladeira por pelo menos 5 horas.
- Desenforme com cuidado.
- Sirva e saboreie essa espetacular sobremesa com 2 ingredientes! Feliz natal e um próspero 2024!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais