Descubra uma sobremesa irresistível com apenas dois ingredientes! Combinando creme de leite e leite condensado em uma panela e se quiser um toque a mais poderá adicionar chocolate. Dessa forma você terá uma deliciosa sobremesa com 2 ingredientes para matar a sua vontade de doce e o melhor super econômica. Siga o passo a passo desta receita simples do canal Testando Receitas e surpreenda-se com o resultado.
Como fazer sobremesa com 2 ingredientes
Para fazer essa sobremesa com 2 ingredientes você vai usar apenar leite condensado e creme de leite, mas tem a opção de incluir chocolate meio amargo para dar um toque final. Prepare a mistura de creme de leite e leite condensado em uma panela fora do fogo. Cozinhe em fogo médio, mexendo por 10 minutos até engrossar. Retire do fogo, transfira para uma travessa e adicione chocolate picado misturando bem para incorporar. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir e está pronto, fácil, rápido e econômica afinal é uma sobremesa com apenas 2 ingredientes.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa com 2 ingredientes
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo picado ou em gotas (opcional)
Modo de preparo
- Em uma panela misture o creme de leite e o leite condensado, mexendo delicadamente.
- Aqueça em fogo médio, mexendo continuamente por cerca de 10 minutos, até que a mistura engrosse.
- Retire do fogo e transfira o conteúdo para uma travessa.
- Se desejar, adicione pedaços de chocolate, inclua à mistura ainda quente para que derreta e se incorporem.
- Deixe na geladeira por cerca de uma hora antes de servir. Depois é só degustar a nossa sobremesa com 2 ingredientes.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais