Doces e Sobremesas

Sobremesa beijo gelado uma sobremesa rápida para quem não quer perder tempo na cozinha

Beijo gelado é uma sobremesa que combina creme branco, creme de chocolate e cobertura de claras

Beijo gelado

O beijo gelado é uma sobremesa maravilhosa que faz sucesso em todas as ocasiões. São apenas 3 camadas incríveis, cremosas e que irão deixar todo mundo com água na boca. Confira a receita abaixo e faça hoje mesmo essa delícia, e sinta o sabor divino de um beijo gelado!

Como fazer beijo gelado

O preparo do beijo gelado é feito em 3 etapas, sendo duas das camadas e uma da cobertura. Iremos fazer primeiramente o creme branco e levar para o freezer. Logo depois vamos fazer o creme de chocolate e dispor sobre o creme branco, e retornar ao freezer. Para a cobertura do beijo gelado, vamos bater todos os ingredientes, colocar sobre o creme de chocolate, e deixar no freezer por no mínimo 6 horas. E estará pronto um saboroso beijo gelado dos deuses!

Ingredientes da receita de beijo gelado

Para o creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina

Para o creme de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (sopa) maisena
  • 1 colher(sopa) margarina

Para a cobertura

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Do creme branco

  1. Numa panela coloque, o leite condensado, a gema peneirada, a margarina, e a maisena dissolvida no leite.
  2. Leve em fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Coloque numa travessa e leve para o freezer.

Do creme de chocolate

  1. Numa panela coloque, o leite condensado, o achocolatado, a gema peneirada, a margarina, e a maisena dissolvida no leite.
  2. Leve em fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Retire o creme branco do freezer, e despeje por cima o creme de chocolate.
  4. Leve novamente para gelar no freezer.

Da cobertura

  1. Na Batedeira, coloque as claras e bata em ponto de neve.
  2. Adicione o açúcar, e o creme de leite e bata por mais 3 minutos.
  3. Despeje essa mistura sobre o creme de chocolate já frio.
  4. Leve para o freezer novamente por no mínimo 6 horas.
  5. Retire do freezer e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos, e sirva em seguida esse maravilhoso beijo gelado.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de água um bolo feito com ingredientes que você tem no armário para seu café
Cocada caseira fácil feita com leite condensado um docinho fácil para fazer em casa
Torta de frango com requeijão mussarela e uma massa maravilhosa que derrete na boca
Bolo de milho da fazenda receita tradicional que faz sucesso no interior
Torta de morango com creme de leite condensado uma delícia para fazer hoje

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.