Que tal fazer para a sobremesa da família ou para saborear em qualquer ocasião, esta deliciosa banana maluca do Canal Receitas Da Cris? Também chamada de banana louca de travessa, essa receita viralizou na internet, tem um preparo super fácil e leva poucos ingredientes! Não perca tempo, faça e arrase!
Para a sobremesa banana maluca, você vai iniciar pré-aquecendo seu forno a 180 °C, em seguida arrume um refratário de vidro, untando-o com muita margarina. Disponha as bananas maduras, inteiras, sem as cascas nesse refratário, ajeitando e partindo se for preciso para os espaços ficarem preenchidos, reservando. Faça o creme, colocando numa vasilha os ovos e batendo com o auxílio de um fouet. Agregue o creme de leite e o leite condensado, batendo mais uma vez com o fouet para homogenizar. Inclua o fermento em pó e mexa para agregar. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e aproveite essa maravilha!
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.