Essa sobremesa amansa sogra, receita deliciosa que o canal Dika da Naka nos trouxe, não só amansa sogra, como a família toda também. Fica extremamente cremosa com uma textura que derrete na boca. Confira o passo a passo dessa versão e faça sobremesa, é surreal!
Como fazer sobremesa amansa sogra
Para fazer sobremesa amansa sogra vamos precisar de, coco ralado em flocos, creme de leite, leite condensado e suco em pó sabor abacaxi. Iremos misturar numa tigela os ingredientes do creme da sobremesa amansa sogra, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura num refratário e levar a sobremesa para gelar por 2 horas. Iremos retirar da geladeira, decorar com raspas de chocolate branco e coco ralado em flocos, servir e saborear cada colherada dessa linda sobremesa amansa sogra!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa amansa sogra
- 50 gramas de raspas de chocolate branco para decorar
- 100 gramas de coco ralado em flocos
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi
- Coco ralado em flocos para decorar
Modo de preparo
- Coloque numa tigela o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó sabor abacaxi, e misture bem com um fouet para homogeneizar.
- Adicione o coco ralado em flocos e mexa levemente para incorporar. Transfira para um refratário retangular e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira, decore com as raspas de chocolate branco e coco ralado em flocos a gosto.
- Sirva em seguida essa maravilhosa sobremesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais