A sobremesa amansa sogra é uma opção prática e deliciosa para encantar todos na mesa. Com uma mousse de abacaxi bem cremosa, finalizada com coco em flocos e raspas de chocolate branco, essa receita é ideal para qualquer momento especial. Fácil de fazer, ela precisa de poucos ingredientes e fica pronta em pouco tempo. Veja como preparar!
Como fazer sobremesa amansa sogra
Para fazer essa sobremesa, você só precisa de mistura de creme de leite, leite condensado e suco em pó de abacaxi. Depois, é só adicionar coco em flocos, colocar em um refratário e levar à geladeira até firmar. Antes de servir, decore com raspas de chocolate branco e mais coco em flocos. Confira o passo a passo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa amansa sogra
- 1 barrinha de chocolate branco (80g), raspada
- 1 pacotinho de coco seco em flocos (100g)
- 2 caixinhas de creme de leite (400g no total)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de abacaxi. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- Adicione o coco em flocos, reservando uma pequena parte para a decoração, e mexa novamente.
- Transfira a mistura para um refratário e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, até firmar.
- Depois de gelar, decore com as raspas de chocolate branco e o coco em flocos reservados.
- Sirva gelada e aproveite essa sobremesa prática e cheia de sabor!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais