Essa deliciosa sobremesa amansa sogra fará sucesso em sua mesa, pois é muito saborosa, rápida e bem fácil de fazer! Composta de uma incrível mousse de abacaxi cremosa, que você decora com raspas de chocolate branco e coco em flocos, ela fica cremosa e refrescante, encantando a todos! Não espere mais, faça ainda hoje!
Como fazer sobremesa amansa sogra
Para a receita de sobremesa amansa sogra, coloque numa vasilha: o creme de leite, o leite condensado e suco em pó de abacaxi. Mexa bem, junte o coco em flocos (separe um pouco para finalizar), voltando a mexer. Passe essa mistura para um refratário e coloque na geladeira até firmar, por, no mínimo, 3 horas. Tire, enfeite com uma barrinha de chocolate branco picado e com o coco em flocos que você reservou, sirva e aprecie essa sobremesa sensacional! Bom proveito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa amansa sogra
- 1 barrinha de chocolate branco em raspas (80g)
- 1 pacotinho de coco seco em flocos (100g)
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 pacotinho de suco em pó de abacaxi
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione: 2 caixinhas de creme de leite, 1 lata de leite condensado e 1 pacotinho de suco em pó de abacaxi.
- Em seguida, misture muito bem esses ingredientes e acrescente 1 pacotinho de coco em flocos (reserve um pouco para finalizar), tornando a misturar.
- Transfira essa mistura para uma travessa refratária e leve para gelar, até ganhar consistência, por, pelo menos, 3 horas.
- Retire, decore com raspas de uma barrinha de chocolate branco e com o coco em flocos reservado, sirva e desfrute da sua fantástica sobremesa amansa sogra!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais