Se você ainda não provou a deliciosa sobremesa amansa sogra, não sabe o que está perdendo! Com o Canal Arte 2 Irmãos, você vai aprender a fazer essa gostosura, que tem um nome divertido, é super fácil e prática de fazer, fica muito cremosa e é perfeita para servir bem geladinha após as refeições! Faça e prepare-se para os elogios!
Como fazer sobremesa amansa sogra
Para a receita de sobremesa amansa sogra, com um preparo bem simples, numa vasilha coloque: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó Tang sabor abacaxi. Mexa tudo super bem com um fouet até ficar levemente consistente. Junte o coco em flocos, torne a mexer e passe para um refratário. Por fim, salpique mais coco em flocos, coloque na geladeira e deixe por, pelo menos, 4 horas. Tire, sirva e saboreie essa gostosura!
Ingredientes da receita de sobremesa amansa sogra
- 1 pacotinho de suco em pó Tang sabor abacaxi
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
- 100 g de coco em flocos + um pouco para finalizar
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione: 2 caixinhas de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado e 1 pacotinho de suco em pó Tang sabor abacaxi.
- Misture tudo muito bem com o auxílio de um fouet até ganhar uma leve consistência.
- Acrescente 100 g de coco em flocos, misture novamente e transfira para uma travessa refratária.
- Finalize polvilhando com mais coco em flocos, depois leve à geladeira e mantenha por, no mínimo, 4 horas.
- Retire, sirva e deguste sua irresistível sobremesa amansa sogra!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais