Essa receita de sobremesa abafa banca é imperdível. É feita com ingredientes deliciosos, desmancha na boca e aposto que todos vão pedir bis e a receita. Então, confira o passo a passo dessa sobremesa abafa banca do canal Teste Receitas que é uma perdição e merece ser compartilhada!
Como fazer sobremesa abafa banca
Preparar a sobremesa abafa banca é simples. O modo de preparo da sobremesa abafa banca é fácil, em um liquidificador, vamos colocar o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite integral e o coco ralado e bater tudo por 3 minutos. Em seguida, iremos transferir essa mistura para uma travessa e levar ao congelador por 1 hora. Na sequência, vãos retirar do congelador e bater por mais 10 minutos. E então, iremos despejar a metade dessa massa em uma forma com furo no meio, acrescentar os morangos, acrescentar o restante da mistura e colocar mais um pouco de morangos. E vamos finalizar a receita conferindo o passo a passo do modo de preparo. E então, veremos que essa sobremesa abafa banca é magnífica e vai ser um sucesso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita da sobremesa abafa banca
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
- Leite em pó a gosto (para finalizar)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
- 1 pacotinho de coco ralado (100g)
- Morangos higienizados e picados (a gosto)
- 1 xícara (chá) de leite integral
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite integral e o coco ralado e bata tudo muito bem por 3 minutos.
- Transfira essa mistura batida para uma travessa e leve ao congelador por 1 hora.
- Passe para a tigela da batedeira e bata por cerca de 10 minutos.
- Despeje a metade dessa mistura para uma forma com furo no meio, acrescente morangos higienizados e picados, acrescente o restante da mistura e, por fim, coloque mais um pouco de morangos.
- Leve ao congelador por 5 horas ou até firmar.
- Retire do congelador, desenforme e polvilhe leite em pó.
- E então, delicie-se com essa irresistível sobremesa abafa banca que é dos Deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais