Sobremesa 4 leites que desmancha na boca perfeita para você fazer na páscoa

Vamos te ensinar a preparar uma sobremesa 4 leites saborosíssima, super cremosa, refrescante e é de dar água na boca

Sobremesa 4 Leites
Sobremesa 4 leites

Duvido que você já tenha visto uma sobremesa tão fácil de fazer e tão gostosa. Essa receita é simples, desmancha na boca e aposto que fará um sucesso danado e não vai sobrar nada. Confira agora mesmo essa sobremesa 4 leites ensinada pelo canal do Gabriel Freitas que é magnífico e vale a pena ser compartilhada!

Como fazer sobremesa 4 leites

Preparar a sobremesa de 4 leites é simples. O modo de preparo da sobremesa 4 leites é fácil, primeiro faremos um creme com 4 leites, depois vamos preparar uma ganache. Em seguida, iremos montar nossa sobremesa em uma travessa, intercalando camadas de creme e de ganache. Por fim, vamos polvilhar raspas de chocolate por cima e levar à geladeira por, no mínimo, 3 horas. E então, iremos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de sobremesa 4 leites que é divina e vai deixar qualquer um apaixonado!

Ingredientes da receita de sobremesa 4 leites

Para o creme

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 300ml de leite integral
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 100g de chocolate branco

Para a ganache

  • Raspas de chocolate (opcional) para a finalização
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Do creme

  1. Em um recipiente, coloque o leite e o amido de milho e misture bem. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó e misture bem até dissolver.
  3. Adicione o creme de leite e o leite de coco e misture mais.
  4. Acrescente a misturinha que ficou reservada e misture bastante.
  5. Junte o chocolate branco, misture, ligue o fogo médio e misture até engrossar e quando começar a criar bolhas misture mais 3 minutos, retire do fogo, cubra com plástico filme e deixe esfriar.

Da ganache

  1. Em um potinho, coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite, leve ao microondas para derreter de 30 em 30 segundos e misture bem nos intervalos.
  2. Em uma travessa, espalhe um pouco dessa ganache no fundo e nas laterais.
  3. Coloque metade do creme por cima, mais um pouco da ganache por cima e misture levemente.
  4. Despeje o restante do creme por cima, misture mais, coloque o restante da ganache também espalhando levemente.
  5. Cubra com raspas de chocolate e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  6. E então, se delicie com essa maravilha de sobremesa 4 leites que é dos Deuses!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.