Essa receita de sobrecoxa assada com creme de cebola do canal Receitas da Cris é perfeita para fazer para as refeições do dia-a-dia, pois é muito simples e prática de se preparar. Além disso, o resultado é simplesmente fantástico, pois o frango fica super suculento por dentro, douradinho por fora, além de todo tempero incrível!
Como fazer sobrecoxa assada
Para fazer essa sensacional receita de sobrecoxa assada com creme de cebola é muito fácil e prático, e para isso vamos precisar de pouquíssimos ingredientes. O primeiro passo é colocar as sobrecoxas de frango em um recipiente, para então besuntá-las com bastante maionese. Feito isso, vamos entrar o creme de cebola em pó e misturar tudo muito bem. Com as sobrecoxas devidamente temperadas, vamos dispô-las em uma travessa refratária, não precisa untar. Sobre os frangos, se desejar, você pode polvilhar orégano ou outros temperos de sua preferência. Enfim, agora é só levar ao forno até dourar bem!
Ingredientes da receita de sobrecoxa assada
- 1,5kg de sobrecoxa
- 4 colheres de sopa de maionese
- 60g de creme de cebola em pó
- orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Coloque as sobrecoxas em um bowl e besunte-as com maionese.
- Acrescente o creme de cebola e misture bem.
- Acomode os pedaços de frango em uma travessa refratária.
- Polvilhe orégano a gosto.
- Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 1 hora e meia ou até dourar.
- Prontinho! Agora é só servir e se deliciar com essa sobrecoxa assada com creme de cebola!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Filé de frango à rolê uma receita econômica e deliciosa para qualquer dia da semana
Misturinha para limpar vidros ela deixar os vidros limpos e sem manchas sem gastar muito
Pão caseiro econômico e fácil de fazer para servir no lanche ou café uma delícia
Massa de empadão de batedeira muito mais fácil e com textura tão leve que derrete na boca
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais