Hoje vamos te ensinar um modo super especial de preparar a rainha das carnes, a picanha! Essa receita de picanha na manteiga de alho fica um verdadeiro espetáculo, pois a suculência da carne, o sabor do alho e a cremosidade da manteiga formam uma combinação imbatível! É de dar água na boca!
A picanha é um corte bovino muito suculento, macio e com uma deliciosa capa de gordura. Para deixar esse corte ainda melhor, não são necessários muitos ingredientes. Utilizaremos apenas manteiga, alho e sal grosso. Esses três ingredientes formarão uma pasta que utilizaremos para passar por toda a peça de picanha, de modo que ela incorpore bem todos os sabores. Depois que a carne estiver devidamente temperada, vamos levar ao forno, numa temperatura mais baixa, para cozinhar devagar e pegar bastante os sabores. Depois, aumentamos a temperatura para que a picanha na manteiga fique bem douradinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de frutas deliciosa fácil e cremosa uma sobremesa perfeita para seu fim de ano
Mousse de Leite Ninho uma sobremesa deliciosa para comer de colher
Estrogonofe de camarão prático e delicioso se você gosta de camarão vai amar essa receita
Rosca natalina um pão doce com frutas secas que é a cara do natal sua família vai adorar
Batata recheada com queijo um prato delicioso e fácil para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.