Doces e Sobremesas

Seu domingo vai ficar muito mais gostoso com essa sobremesa caminho do céu maravilhosa

Descubra como preparar com essa receita simples, mas com um toque requintado, a mais incrível sobremesa caminho do céu ! Faça, porque é literalmente celestial!

sobremesa caminho do céu – Canal Isamara Amâncio

Essa receita de sobremesa caminho do céu, nada mais é do que  a união de vários sabores e texturas, e o resultado é uma delícia impossível de resistir. Fica extremamente saborosa com um toque único que é quase um prazer divino. Faça essa versão, e viva esse prazer!

Como fazer sobremesa caminho do céu

Para fazer sobremesa caminho do céu vamos precisar de para o creme de, morangos, suspiros, água, água gelada, leite condensado, pé de moleque, gelatina sabor morango,e nata. Para a ganache iremos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Para a decoração vamos utilizar ganache, suspiros, pé de moleque e morangos. Primeiramente iremos preparar a gelatina de morango, despejar sobre os morangos picados dispostos num refratário oval e levar para gelar por 4 horas. Vamos seguir o passo a passo do restante da montagem, decorar com morangos, suspiros e pé de moleque, gelar por 10 horas, e depois disso saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa caminho do céu

Para a montagem

  • ⁠2 xícaras (chá) de morangos cortados grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de suspiros
  • 1 xícara(chá) de água
  • ½ xícara(chá) de água gelada
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 100 gramas de pé de moleque
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 300 gramas de nata

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 160 gramas de chocolate ½ amargo

Para a decoração

  • Ganache
  • Suspiros
  • pé de moleque picado
  • Morangos

Modo de preparo

Montagem

  1. Numa panela coloque a água, a gelatina sabor morango, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura e dissolver totalmente.
  2. Retire do fogo, adicione a água gelada e misture para agregar.
  3. Disponha os morangos picados, num refratário oval ( 25 cm x 17 cm), despeje a gelatina dissolvida e leve para gelar por 4 horas.
  4. Retire da geladeira e separe metade dessa mistura numa vasilha, e espalhe bem o restante que ficou no refratário para forrar todo o fundo.
  5. Numa tigela coloque a nata, o leite condensado e bata levemente com um fouet para obter uma mistura pastosa.
  6. Despeje metade dessa mistura sobre os morangos no refratário, espalhe bem para ficar nivelado, e disponha os suspiros grosseiramente picados.
  7. Coloque o pé de moleque picado por cima dos suspiros e espalhe também.

Da ganache

  1. Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
  2. Transfira essa ganache para um saco de confeiteiro, corte a pontinha e disponha metade dessa mistura desenhando linhas, sobre o pé de moleque no refratário.
  3. Coloque os morangos com gelatina reservados por cima, e em seguida cubra com o restante do creme de nata, e finalize com linhas de ganache.
  4. Decore com suspiros, morangos e pé de moleque picados e leve para gelar por 10 horas.
  5. Retire da geladeira e se delicie com essa incrível sobremesa caminho do céu!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Assista ao preparo da receita:

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.