Acompanhamentos

Seu almoço de domingo vai ficar diferenciado com essa couve-flor cremosa no forno

Venha conhecer a receita de uma couve-flor cremosa no forno que é deliciosa, crocante e é de dar água na boca

couve-flor cremosa no forno

Essa receita de couve-flor cremosa no forno é irresistível. Acompanha qualquer prato, é uma explosão de sabores, fica muito suculenta e aposto que todos irão pedir bis. Venha seguir o passo a passo dessa couve-flor cremosa no forno do canal Me Chamem de Nanda Mel que é divina e faz o maior sucesso!

Como fazer couve-flor cremosa no forno

Preparar a couve-flor cremosa no forno é simples. O modo de preparo da couve-flor cremosa no forno é fácil, em um liquidificador, vamos bater o leite, o creme de leite, o milho verde, o creme de cebola, a pimenta do reino e o sal até homogeneizar. Em seguida, em uma bacia, iremos colocar a couve-flor cortada e lavada de molho na água com vinagre. Na sequência, vamos escorrer a couve-flor, transferi-la para uma travessa e cobri-la com o creme do liquidificador. E então, iremos colocar as rodelas de tomate e cebola por cima e cobrir com fatias de muçarela. Por último, vamos cobrir com papel alumínio e levar ao forno a 200ºC por 20 minutos, depois retirar o papel alumínio e levar ao forno novamente por mais 20 minutos. Para finalizar, iremos polvilhar cheiro verde por cima e então saborear essa gostosura de couve-flor cremosa no forno que é uma tentação e aposto que todos irão pedir a receita e elogiar muito!

Ingredientes da receita de couve-flor cremosa no forno

  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde (a gosto)
  • 1 sachê de milho verde
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 8 fatias de muçarela
  • 4 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 1 kg de couve-flor
  • 200ml de leite

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o milho verde, o creme de cebola, a pimenta do reino e o sal até homogeneizar.
  2. Em uma bacia, coloque a couve-flor cortada e lavada de molho na água com vinagre.
  3. Escorra a couve-flor e transfira-a para uma travessa e cubra-a com o creme do liquidificador.
  4. Coloque as rodelas de cebola e tomate por cima e cubra com fatias de muçarela.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200ºC por 20 minutos e retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos.
  6. Salpique cheiro verde por cima e então se delicie com essa couve-flor cremosa no forno que é de deixar qualquer um apaixonado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.