Com muita praticidade e sujando apenas uma panela, essa é com certeza uma receita de macarrão com creme de leite que você precisa testar. Ensinada pelo Canal Receitas Da Cris, esse macarrão com creme de leite fica com uma textura aveludada e um sabor leve e incomparável!
Como fazer macarrão com creme de leite
Vamos usar apenas ingredientes que são bem comuns em nossas despensas para fazer esse macarrão, como macarrão, molho de tomate, creme de leite, leite, presunto, queijo muçarela, orégano, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo desse macarrão com creme de leite é bem fácil! Primeiro, colocamos o macarrão para cozinhar em água fervente e salgada abundante até ficar al dente e depois escorremos. Rapidamente, misturamos o molho na mesma panela, aquecemos e incorporamos macarrão, presunto e queijo, servindo em seguida!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de macarrão com creme de leite
- 500 g de macarrão
- 1 sachê de molho de tomate (300 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 xícara de chá de leite
- 250 g de presunto
- 250 g de queijo muçarela
- orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente abundante, coloque o sal e o macarrão e deixe cozinhar até ficar firme (al dente).
- Assim que o macarrão ficar no ponto, escorra o molho e reserve no escorredor.
- Enquanto isso, rapidamente, na mesma panela, misture o molho de tomate, o creme de leite e o leite.
- Tempere com a pimenta-do-reino, o sal e o orégano e leve a panela ao fogo, mexendo até aquecer.
- Incorpore o macarrão a esse molho e depois junte o presunto e o queijo muçarela.
- Coloque em uma travessa de servir, se desejar, e depois saboreie essa maravilha de macarrão com creme de leite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais