Não perca tempo e faça agora mesmo esses sequilhos de maracujá que são uma tentação. É uma ótima ideia para lanche da tarde e aposto que todos vão adorar. Venha seguir o passo a passo desses sequilhos ensinado pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é de dar água na boca só de olhar!
Como fazer sequilhos de maracujá
Preparar os sequilhos de maracujá é simples. O modo de preparo de sequilhos de maracujá é fácil, em uma tigela, vamos misturar a margarina e o açúcar. Em seguida, iremos adicionar a essência de maracujá e misturar mais. Na sequência, vamos acrescentar a farinha de trigo aos poucos e misturar bastante até obtermos uma massa que consigamos modelar. Por fim, com as mãos, iremos modelas os sequilhos fininhos, colocá-los em uma assadeira e levá-los para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. E então, vamos retirar do forno e com eles ainda quentes empaná-los no açúcar e chamar todos para experimentarem esses magníficos sequilhos de maracujá que são top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sequilhos de maracujá
- ½ colher (sopa) de essência de maracujá
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de margarina
- 50g de açúcar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a margarina e o açúcar e misture muito bem.
- Adicione a essência de maracujá e misture mais.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bastante até obter uma massa que consiga modelar.
- Com as mãos modele sequilhos fininhos, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Não precisa dourar.
- Retire do forno e com eles ainda quente empane-os no açúcar e se delicie com esses sequilhos de maracujá que são deliciosos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais