Que tal preparar uns sequilhos de limão deliciosos, feitos em minutos e que sem dúvida vai dar o que falar de tão gostosos? Então, não perca tempo e siga agora mesmo o passo a passo desses sequilhos ensinado pelo canal Cozinhando com a Ly que são de comer rezando e merecem ser compartilhados!
Como fazer sequilhos de limão
Preparar os sequilhos de limão é simples. O modo de preparo dos sequilhos de limão é fácil, em uma tigela, vamos misturar o leite condensado, a margarina, o suco de limão e as raspas de limão com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o amido de milho aos poucos e misturar com um fouet. Na sequência, vamos acrescentar o fermento em pó e misturar bem com as mãos até dar o ponto que possa modelar. E então, iremos pincelar margarina na bancada, pegar um pedaço da massa, abrir com um rolo, usar um modelador de florzinha, ou cortar como preferir. Por último, vamos colocá-los em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos. E então, iremos retirar do forno e chamar todos para experimentarem esses sequilhos de limão que são demais e aposto que renderá vários elogios!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sequilhos de limão
- 40ml de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- ½ lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 300g de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite condensado, a margarina, o suco de limão e as raspas de limão e misture bem com um fouet.
- Adicione o amido de milho aos poucos e misture com o fouet.
- Acrescente o fermente em pó e misture com as mãos até dar o ponto de uma massa que possa ser modelada.
- Pincele margarina na bancada, pegue um pedaço da massa, abra com um rolo, use um modelador de florzinha, ou corte como preferir.
- Coloque-os em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
- E então, retire do forno e se delicie com esses sequilhos de limão maravilhosos e super simples de fazer!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais