Sequilhos de leite condensado com limão que derretem na boca com apenas 4 ingredientes

Quer surpreender seus amigos num chá da tarde servindo uma delícia altamente viciante? Faça esses sequilhos de leite condensado, simples assim!

sequilhos de leite condensado com limão
sequilhos de leite condensado

Pensa numa guloseima delicada, amanteigada, com uma textura tão macia que derrete na boca? Ficou com vontade? Confira o passo a passo dessa receita de sequilhos de leite condensado com limão siciliano, do canal Letícia Sweet Cake e faça, o resultado é surreal!

Como fazer sequilhos de leite condensado

Para fazer sequilhos de leite condensado iremos precisar de leite condensado, manteiga, raspas de limão siciliano e maisena. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e misturar bem com as mãos até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Em seguida iremos modelar bolinhas com a massa, dispor numa assadeira untada, achatar levemente com um garfo cada uma delas, e assar por aproximadamente 20-25 minutos a 170-180 graus. Vamos retirar do forno, deixar esfriaer sobre uma grade e se deliciar com essas gostosuras!

Ingredientes da receita de sequilhos de leite condensado

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • Raspas de 2 limões siciliano
  • 500 gramas de maisena

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque a maisena, o leite condensado, a manteiga, as raspas de limão siciliano e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
  2. Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha, disponha numa assadeira untada e achate levemente com um garfo.
  3. Repita esse processo com o restante da massa e leve para gelar por 20 minutos. Retire da geladeira e asse em forno pré-aquecido a 170-180 graus por cerca de 20-25 minutos.
  4. Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e disponha numa travessa.
  5. E agora se delicie com esses lindos sequilhos de leite condensado!

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