Sequilho de limão que desmancha na boca e é impossível comer um só

Veja agora como fazer um sequilho de limão que as crianças irão amar

Sequilho De Limão
Sequilho de limão

Esse sequilho de limão é tão fácil de preparar que até mesmo as crianças poderão ajudar a preparar. Com uma textura leve, que desmancha na boca, e com um sabor incrível, essa receita de sequilho de limão ensinada pela Isamara Amâncio vai fazer muito sucesso no seu café da tarde!

Como fazer sequilho de limão

Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para fazer esse sequilho de limão, como manteiga sem sal, açúcar, limão, sal, e amido de milho. Só isso! O modo de preparo dessa receita de sequilho de limão é demasiadamente simples! Primeiro, misturamos todos os ingredientes com exceção do amido de milho em uma tigela até obter uma pasta homogênea. Em seguida, juntamos o amido de milho até a massa ficar bem lisa e unida. Depois, modelamos os sequilhos e assamos por 20 minutos em uma assadeira untada e enfarinhada com amido de milho. Aí é só esperar amornar e saborear!

Ingredientes da receita de sequilho de limão

  • 1/4 de xícara de chá de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de limão espremido
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de colher de chá de raspas de limão
  • ~2/3 de xícara de chá de amido de milho (65 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga sem sal, o açúcar, o limão espremido, o sal, as raspas de limão e misture até virar uma pasta homogênea.
  2. Junte o amido de milho e misture com as mãos até que a massa fique bem lisa e unida.
  3. Porcione a massa e modele-a em bolinhas, colocando sobre uma forma untada e enfarinhada com amido de milho.
  4. Pressione cada bolinha levemente com um garfo e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos, ou até que ele doure levemente por baixo e fique branco por cima.
  5. Espere amornar, desenforme e saboreie essa delícia de sequilho de limão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.