Biscoitos

Sequilho de leite condensado que derrete na boca e acaba rapidinho de tão gostoso

Hoje você vai aprender um biscoitinho simples de fazer mas que fica uma delícia.

Sequilho de leite condensado

Se prepare para experimentar um sequilho de leite condensado que vai te deixar com água na boca! Essa receita fácil do Canal Bateu, Tá pronto vai brilhar na sua cozinha. Desmancha na boca e não dá para comer um só, é perfeito para acompanhar um café, chá, ou até mesmo para ir saboreando durante o dia. 

Como fazer sequilho de leite condensado

Para fazer esse sequilho de leite condensado, você vai precisar de manteiga, leite condensado e maisena. Vamos misturar tudo em uma tigela, colocando a maisena aos poucos, mexendo até conseguir amassar com as mãos e obter uma massa bem lisinha. Depois, vamos moldar os sequilhos conforme o passo a passo. Colocamos na assadeira e assamos por uns 20 minutos no forno pré-aquecido a 180°C. Após assar, deixamos esfriar em cima de uma grade e servimos na hora seu delicioso sequilho de leite condensado!

Ingredientes do sequilho de leite condensado

  • 1 lata de leite condensado
  • 600g de maisena
  • 200g de manteiga

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma tigela. Misture bem com um fouet até ficar homogêneo.
  2. Vá adicionando a maisena aos poucos, sempre mexendo, até que possa amassar com as mãos. Continue amassando até obter uma massa lisa que não grude.
  3. Pegue um pedaço da massa, faça um rolinho, corte em pedaços iguais e molde pequenos quadrados. Se quiser, faça marquinhas com uma colher na parte de cima (opcional).
  4. Repita o processo com o restante da massa e coloque os sequilhos em uma assadeira sem precisar untar.
  5. Asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar em uma grade e coloque em uma travessa.

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