Ovo de páscoa na travessa é uma maneira requintada e diferenciada de fazer um ovo de páscoa. Fica super delicioso com um misto de camadas cremosa e uma cobertura crocante que dá água na boca. Siga o passo a passo de ovo de páscoa na travessa e faça hoje! É simplesmente divino!
Para fazer ovo de páscoa na travessa iremos precisar de leite, creme de leite, leite condensado, chocolate ½ amargo, castanha de caju, gemas, baunilha e maisena. Vamos misturar os ingredientes do creme do ovo de páscoa na travessa, levar ao fogo até engrossar, exceto a castanha de caju que será utilizada só no final. Em seguida para a montagem do ovo de páscoa na travessa teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo, e para finalizar iremos polvilhar castanha de caju por toda a superfície e cobrir com chocolate ½ amargo derretido. Gelar por 2 horas, retirar e se deliciar com essa maravilha de ovo de páscoa na travessa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa rápida de geladeira cremosa deliciosa e preparada sem gelatina
Bolo de milho sem farinha de trigo que já sai do forno recheado e derrete na boca
Como deixar as bocas de fogão brilhando usando apenas 1 ingrediente simples que você tem no armário
Faço o meu pão caseiro dentro de uma panela e fica uma delícia para o café ou lanche da tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.