Segredo que aprendi com a minha mãe para fazer bife macio e suculento no almoço

Você vai aprender a fazer um bife macio e suculento cheio de sabor.

Bife Macio E Suculento
bife macio e suculento

Nessa receita do canal Ediane – Comida Mineira você irá aprender os segredos para preparar um delicioso bife macio e suculento com tempero simples, mas cheio de sabor. Acompanhe abaixo a forma de preparo desse saboroso bife macio e suculento. 

Como fazer bife macio e suculento

Para preparar esse saboroso bife macio e suculento iremos usar alho, pimenta do reino, colorau, sal, bife de patinho e cebola cortadas em rodelas. Tempere a carne e deixe marinar para que o tempero penetre bem na carne. Em seguida frite em uma panela de fundo grosso com óleo bem quente. Frite a cebola cortada em rodelas e quando fritar volte o bife para agregar o sabor da cebola. Retire da panela e sirva o seu bife macio e suculento.

Ingredientes da receita de bife macio e suculento

  • 3 dentes de alho picadinhos
  • colorau, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1 kg de bife de patinho (ou outro corte de carne de sua preferência)
  • 1 cebola grande em rodelas

Modo de preparo 

  1. Comece temperando a carne com alho, colorau, pimenta do reino e sal.
  2. Cubra com plástico filme e deixe marinar. Dessa forma o sabor dos temperos irá absorver na carne.
  3. Esquente o óleo em uma panela de fundo grosso e frite os bifes 1 de cada vez até que doure de todos os lados.
  4. Após fritar os bifes adicione a cebola cortadas em rodelas, quando a cebola murchar adicione os bifes fritos e deixe cozinhar por 2 minutinhos.
  5. Pronto agora é só servir o bife macio e suculento com sabor incrível.

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