Bolos e Tortas

Segredo especial para deixar seu bolo de leite ninho mais fofinho

Você vai aprender a preparar uma receita de bolo de leite ninho super fofinha e feita a mão.

bolo de leite ninho

O bolo de leite ninho é uma opção muito saborosa para servir no lanche da tarde acompanhado daquele cafezinho. Esse bolo é tão fácil de preparar que é feito na mão mesmo, é só bater tudo e levar para assar. O leite ninho traz um sabor todo especial para esse bolo que vai encantar toda a família. Aproveite essa receita pratica para servir esse bolo de leite ninho incrível do Canal Luciana Hespanhol

Como fazer receita de bolo de leite ninho

Para fazer o seu bolo de leite ninho você vai precisar de ovos, açúcar, óleo, leite, leite em pó, farinha de trigo e fermento em pó. Em uma tigela grande vamos misturar todos os ingredientes seguindo a ordem do passo a passo. Utilize um fouet ou uma colher de pau. Caso prefira pode usar a batedeira, mas não é necessário. Despeje a massa do bolo em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos. Retire do forno desenforme ainda morno, finalize polvilhando leite ninho por cima do bolo e está pronto, deguste um bolo de leite ninho super fofinho.

Ingredientes da receita de bolo de leite ninho

  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó para bolo

Medida da xícara 200 ml

Modo de preparo

  1. Em uma bacia grande bata os ovos, o açúcar e o óleo até que a mistura fique clarinha.
  2. Acrescente o leite ninho e mexa bem até incorporar.
  3. Adicione o leite sempre mexendo até o ingrediente incorporar a massa.
  4. Junte a farinha de trigo previamente peneirada, adicione aos poucos misturando após cada adição.
  5. Finalize adicionando o fermento em pó e batendo rapidamente.
  6. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar.
  7. Forno pré-aquecido á 180° por 40 minutos. Para conferir o ponto faça o teste do palito.
  8. Após retirar do forno aguarde cerca de 20 minutos, desenforme e finalize polvilhando leite ninho sobre o seu bolo e pronto agora é só saborear o bolo de leite ninho mais fofinho que você já viu.

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