O peixe empanado crocante é um clássico da culinária e é muito apreciado tanto por adultos quanto crianças. Além disso é a opção perfeita para servir como acompanhamento de um almoço ou jantar. Confira a versão delícia do canal nossa cozinha e faça, você vai se apaixonar!
Para fazer peixe empanado crocante vamos utilizar para o peixe, de alho, suco de 1 limão, sal, pimenta do reino e filé de tilápia. Para empanar, iremos precisar de sal, cerveja em lata, farinha de trigo e pimenta do reino. Inicialmente vamos temperar o peixe seguindo a sequência de adição e preparo e deixar marinar por cerca de 30 minutos. Será necessário, para continuidade na receita, seguirmos as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois de tudo é só saborear esse suculento peixe empanado crocante!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.