Se você nunca fez mousse de maracujá com leite ninho não sabe o que está perdendo

Descubra agora como fazer essa maravilhosa mousse de maracujá, que fica divina e todos vão amar!

Mousse De Maracujá
Mousse de maracujá – Canal pobre na cozinha

Que tal aprender a preparar com muita praticidade, uma deliciosa mousse de maracujá, para fechar com chave de ouro as refeições da família? Perfeita para servir super gelada nesses dias quentes, ela só leva 4 ingredientes, fica cremosa, refrescante e vai encantar a todos! Não perca tempo, após conferir tudo, faça hoje mesmo e receba os elogios!

Como fazer mousse de maracujá 

Para a mousse de maracujá, ponha no liquidificador: a água gelada, o leite Ninho e meio pacotinho de suco Tang, sabor maracujá, deixando bater bem para uniformizar. Desligue o aparelho e, com o auxílio de uma espátula, descole a mistura que ficou grudada nas laterais. Vá batendo, abra a tampa do liquidificador e junte o que sobrou do suco em pó, batendo um pouco mais. Passe a mistura para uma travessa refratária e inclua a polpa de maracujá, mexendo. Sirva e aproveite essa mousse magnífica!

Ingredientes da receita de mousse de maracujá 

  • polpa de um maracujá bem gelado
  • 1 pacotinho de suco em pó Tang, sabor maracujá
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho
  • 2 xícaras (chá) de água bem gelada

Obs.: A medida da xícara é de 210ml.

Modo de preparo

  1. Coloque no copo do liquidificador, 2 xícaras (chá) de água bem gelada, 2 xícaras (chá) de leite Ninho e ½ pacotinho de suco Tang, sabor maracujá.
  2. Após tampar, bata muito bem.
  3. Desligue o aparelho, abra a tampa e solte com uma espátula o que grudou nas laterais do liquidificador.
  4. Prossiga batendo, abra a tampa e acrescente a outra metade do suco Tang, sabor maracujá, deixando bater mais um pouco, para agregar.
  5. Na sequência, despeje a mousse numa travessa refratária.
  6. Agregue a polpa de um maracujá, mexendo bem.
  7. Se você utilizar a polpa de maracujá e a água bem geladas, você já poderá servir e deliciar-se com sua espetacular mousse de maracujá! Caso não vá degustar imediatamente, coloque na geladeira para ganhar mais consistência.

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