Que tal aprender a preparar com muita praticidade, uma deliciosa mousse de maracujá, para fechar com chave de ouro as refeições da família? Perfeita para servir super gelada nesses dias quentes, ela só leva 4 ingredientes, fica cremosa, refrescante e vai encantar a todos! Não perca tempo, após conferir tudo, faça hoje mesmo e receba os elogios!
Como fazer mousse de maracujá
Para a mousse de maracujá, ponha no liquidificador: a água gelada, o leite Ninho e meio pacotinho de suco Tang, sabor maracujá, deixando bater bem para uniformizar. Desligue o aparelho e, com o auxílio de uma espátula, descole a mistura que ficou grudada nas laterais. Vá batendo, abra a tampa do liquidificador e junte o que sobrou do suco em pó, batendo um pouco mais. Passe a mistura para uma travessa refratária e inclua a polpa de maracujá, mexendo. Sirva e aproveite essa mousse magnífica!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- polpa de um maracujá bem gelado
- 1 pacotinho de suco em pó Tang, sabor maracujá
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho
- 2 xícaras (chá) de água bem gelada
Obs.: A medida da xícara é de 210ml.
Modo de preparo
- Coloque no copo do liquidificador, 2 xícaras (chá) de água bem gelada, 2 xícaras (chá) de leite Ninho e ½ pacotinho de suco Tang, sabor maracujá.
- Após tampar, bata muito bem.
- Desligue o aparelho, abra a tampa e solte com uma espátula o que grudou nas laterais do liquidificador.
- Prossiga batendo, abra a tampa e acrescente a outra metade do suco Tang, sabor maracujá, deixando bater mais um pouco, para agregar.
- Na sequência, despeje a mousse numa travessa refratária.
- Agregue a polpa de um maracujá, mexendo bem.
- Se você utilizar a polpa de maracujá e a água bem geladas, você já poderá servir e deliciar-se com sua espetacular mousse de maracujá! Caso não vá degustar imediatamente, coloque na geladeira para ganhar mais consistência.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais