Se você nunca comeu frango a rolê você não sabe o que está perdendo

Vamos te ensinar a fazer um delicioso preparo usando peito de frango.

Frango A Rolê
frango a rolê

Frango a rolê é uma receita saborosa feita com peito de frango recheado e gratinado. Esse enroladinho de frango com certeza vai deixar a sua refeição ainda mais saborosa. Chega de servir sempre o mesmo preparo de peito de frango, faça esse delicioso frango a rolê do canal Receitinhas com Amor.

Como fazer frango a rolê

Para preparar o frago a rolê iremos precisar de filé de frango, requeijão, cheiro verde, cenoura, presunto, muçarela, tomate, sal, ovos, creme de leite e açafrão. Comece batendo os filés de frango, tempere com sal e recheie com cenoura, tomate, presunto, muçarela, cheiro-verde e requeijão. Enrole e coloque em um refratário. Prepare um molho com creme de leite, açafrão, ovos, sal e muçarela ralada e regue os rolinhos. Asse a 180°C por cerca de 40 minutos. E agora é só levar direto pra mesa para servir e degustar esse maravilhoso frango a rolê.

Ingredientes da receita de frango a rolê

Para o filé de frango

  • ½ cenoura ralada
  • 800g de filé de frango
  • ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 200g de muçarela ralada
  • 1 tomate sem sementes picado

Para o molho

  • sal (a gosto)
  • 2 ovos inteiros
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (café) de açafrão-da-terra
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Coloque os filés de frango sobre uma tábua de cozinha e cubra-os com filme plástico.
  2. Usando um martelo de cozinha, bata os filés em ambos os lados para afiná-los.
  3. Remova o filme plástico e tempere os filés com sal. Reserve.
  4. Para preparar o recheio, em uma tigela, misture a cenoura, o tomate, o presunto, a muçarela, o cheiro-verde e o requeijão.
  5. Coloque uma porção do recheio em cima de cada filé e enrole-os como rocamboles.
  6. Disponha os rolinhos em um refratário de vidro.
  7. Em outra tigela, misture o creme de leite, o açafrão, os ovos, sal e muçarela ralada para fazer o molho do frango.
  8. Despeje o molho sobre os rolinhos de frango no refratário.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam dourados.
  10. Agora, seu delicioso frango à rolê está pronto para ser servido bem quentinho!

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