Experimente o frescor dessa deliciosa receita de mousse de maracujá! Com apenas alguns passos simples, você pode servir uma refrescante e irresistível sobremesa que vai adoçar a todos. Uma combinação perfeita de cremosidade e sabor suave e refrescante do maracujá. Então, não espere mais, pegue seus ingredientes e reproduza aí na sua casa essa receita maravilhosa do canal pobre na cozinha
Como fazer mousse de maracujá
Para fazer essa receita deliciosa de mousse com pedaços maracujá vamos usar polpa de maracujá, leite em pó, água gelada, e suco de maracujá em sache. No liquidificador, misture água gelada, leite em pó e metade do suco em pó por 2 minutos. Adicione o restante do suco em pó e bata por mais 1-2 minutos até obter uma textura cremosa. Despeje a mistura em uma travessa e incorpore delicadamente a polpa gelada de maracujá. Prontinho sirva o mousse de maracujá refrescante.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- Polpa gelada de 1 maracujá
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de água fria
- 1 sachê de suco em pó sabor maracujá
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque a água gelada, o leite em pó e metade do suco em pó. Processe por aproximadamente 2 minutos. Tanto a água quanto a polpa de maracujá precisam estar bem geladas.
- Em seguida, adicione o restante do suco em pó e bata por mais 2 minutos até obter uma consistência cremosa.
- Transfira a mistura para uma travessa e incorpore delicadamente a polpa gelada de maracujá.
- Se preferir deixe gelar ou então sirva e se delicie imediatamente essa deliciosa mousse de maracujá.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais