Paçoquinha na travessa é o tipo de sobremesa deliciosa da primeira à última fatia. O sabor incrível do creme de paçocas, unida à crocância das bolachas, e a maciez da ganache de cobertura, resultam na melhor paçoquinha na travessa da vida! Confira a receita do canal Receitas da Cris e faça hoje mesmo!
Para fazer paçoquinha na travessa, primeiramente iremos preparar o creme levando ao fogo todos os ingredientes com exceção do creme de leite que será adicionado por último e fora do fogo. Depois iremos fazer a cobertura ganache, que é só derreter o chocolate branco e misturar com o creme de leite. Para a montagem, iremos intercalar camadas de creme e bolachas umedecidas no leite, e finalizar com uma camada de bolachas. Para a cobertura da paçoquinha na travessa, iremos colocar a ganache. Levar para gelar por 3 horas, retirar e decorar toda a volta do refratário com paçocas trituradas e decorar com paçoca inteira. E agora é só se deliciar com essa maravilha de paçoquinha na travessa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de coco molhadinho com cobertura de doce de leite perfeito para o lanche
Bolo de banana com aveia delicioso saudável e toda a família vai adorar
Torta de sorvete fácil uma sobremesa gelada deliciosa para toda família
Pavê de chocolate fácil e que não vai ao fogo perfeito para a sobremesa do final de semana
Bolo de milho com milho de lata feito no liquidificador uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.