Se você está procurando uma sobremesa para fazer no natal essa é a sugestão perfeita

Saiba como tornar seu natal mais doce e inesquecível, preparando essa receita deliciosa de sobremesa para fazer no natal, é tudo de bom!

Sobremesa Para Fazer No Natal
sobremesa para fazer no natal – Canal Isamara Amâncio

Nada melhor do que encerrar a ceia com uma sobremesa para fazer no natal que irá surpreender a todos à mesa. Além disso, ela tem que ficar extremamente saborosa e com um sabor textura de dar água na boca. Confira essa versão de pavê de nozes, faça, você vai se apaixonar, é divina!

Como preparar sobremesa para fazer no natal 

Para preparar sobremesa para fazer no natal vamos precisar para o creme, de doce de leite, nozes, creme de leite e nata. Para a montagem iremos precisar de leite e biscoito champagne. Para a cobertura vamos utilizar creme de leite e chocolate ½ amargo. Para a decoração iremos utilizar cerejas em calda, pó para decoração dourado e nozes. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos até a finalização, e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só desfrutar de tudo isso!

Ingredientes da receita de sobremesa para fazer no natal

Para o creme 

  • 1 ½ xícara(chá) de doce de leite 
  • 1 xícara(chá) de nozes 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 300 gramas de nata 

Para a montagem 

  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 200 gramas de biscoito champagne 

Para a cobertura 

  • ½ caixinha de creme de leite 
  • 100 gramas de chocolate ½ amargo 

Para a decoração 

  • Cerejas em calda 
  • Pó para decoração dourado 
  • Nozes inteiras

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Numa tigela coloque a nata, o doce de leite e misture por 1 minuto com um fouet. Adicione o creme de leite, e misture um pouco mais para homogeneizar. 
  2. Acrescente as nozes picadas e mexa delicadamente para incorporar.

Montagem 

  1. Num refratário oval (25 cm x 17 cm) coloque uma camada de creme e cubra com uma camada de biscoito champagne umedecido no leite. 
  1. Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para geladeira por cerca de 8 horas. 

Da cobertura 

  1. Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Retire o refratário da geladeira e cubra com essa cobertura espalhando bem para ficar uniforme. 

Da decoração 

  1. Passe pó de decoração dourado nas nozes inteiras. 
  2. Decore toda a borda com as nozes douradas e disponha as cerejas em calda no centro. 
  3. E agora se delicie com essa belíssima sobremesa para fazer no natal!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.